тиражирование казань Статьи о фитнессе: Будь в форме в 80 лет…
Ваш гид в мире фитнесса
Меню сайта

Витамины и микроэлементы

Направления фитнесса

Питание

Статьи о фитнессе

Тренировки

Фитнесс глазами врачей

Фитнесс и диеты

Лечебная физкультура

Оздоровительный комплекс

Подвижные игры

Укрепления здоровья

Дыхательная гимнастика

Оздоровительный бег


тиражирование казань
 
 
  Главная страница » Статьи о фитнессе » Будь в форме в 80 лет… »

Будь в форме в 80 лет…


Боб Дельмонтек - один из ведущих американских фитнес-консультантов, экс-звезда бодибилдинга и известный фотограф. Вместе с партнерами Боб открыл около 500 фитнес клубов по всему миру, тренировал команду астронавтов Аполло и многих звезд Голливуда, таких как Джон Уэйн, Эррол Флинн, Мэрелин Монро и других. Долгое время Боб был членом "Исследовательской Клиники Вейдера" и специальным консультантом журнала "Muscle and Fitness". Автор семи книг и сотен статей по фитнесу и здоровому образу жизни.

Возможно, в мире нет мужчины старше 80 лет, который бы выглядел лучше чем Боб. За долгие годы упорных тренировок и физического совершенствования он нашел нехитрый!!! способ продления молодости. Рельефному телу Боба могут позавидовать многие 20-летние юноши, и это неудивительно… Фотографии на обложке журнала Lifelong Fitness 2004 подтверждают, что в свои 80 лет он выглядит лучше чем когда-то в 27.

Многие бодибилдеры после завершения карьеры теряют форму, заплывают жиром и смотрятся совсем не так, как на подиуме. За 60 лет Дельмонтек разработал научно обоснованную программу тренировок, которая позволяет хорошо выглядеть и оставаться в форме в любом возрасте. У вас тоже есть возможность попробовать данную программу и дальше мы расскажем о ней. Подумайте - вы знаете кого-нибудь, кто в 80 лет бегает марафоны, проезжает на велосипеде 200 км и может выжать лежа штангу в 120 кг?

Lifelong Fitness 2004 - это именно та книга, которая содержит секреты Боба Дельмонтека - как оставаться в отличной форме долгие годы. Возможно, вы сейчас молоды и считаете, что не нуждаетесь в этой книге. Это ошибочное мнение! Состояние организма в старости как раз и определяется образом жизни в молодости. В книге вы можете узнать как с возрастом становиться моложе. Боб приводит подробно описанные программы тренировок для мужчин и женщин, секреты питания и восстановления организма. Все материалы сопровождаются многочисленными фотографиями, таблицами и диаграммами.

Есть множество книг по бодибилдингу и фитнесу, но Lifelong Fitness 2004 стоит в стороне, так как рассказывает не только о том, как можно приобрести отличную форму, но и сохранить ее на долгие годы.

А где же обещанный секрет Боба? Неужели нужно покупать книжку? - Не нужно! Потому что книжка эта - еще один способ "развести" доверчивых людей на деньги. В ней не будет ничего, кроме очередных бесполезных программ тренировок и идиотских советов по питанию. С другой стороны внешний вид Боба подтверждает тот факт, что есть какой-то секрет продления молодости. Все очень просто - стероиды. Именно регулярное использование анаболических стероидов на протяжении многих лет позволяет Бобу Дельмонтеку выглядеть и чувствовать себя намного моложе. Это не способ продлить жизнь, но это единственный способ продлить молодость, когда уже наступила старость. Мы не вправе осуждать Боба, не вправе и расхваливать. Это его выбор. Старость + стероиды + тренировки = назад в молодость.

Очень важно понимать, что активное применение стероидов в молодости - это отличный способ приблизить старость и стать заложником стероидов. Оптимальным началом применения стероидов можно считать тот возраст, в котором начинаются серьезные проблемы с сексуальной функцией (40-60 лет). Перед началом приема стероидов следует обязательно проконсультироваться со своим врачом.

Желаем вам оставаться в отличной форме долгие годы!



Похожие статьи и советы:

Диета для восстановления спортивной формы
Если у вас появилось желание похудеть, придется повысить свою физическую активность, например, увеличить продолжительность и интенсивность тренировок. Энергетическая ценность 1 кг жировой ткани составляет примерно 7 700 ккал. Чтобы сжечь 500 г жира...

Главная | Витамины и микроэлементы | Направления фитнесса | Питание
Статьи о фитнессе | Тренировки | Фитнесс глазами врачей | Фитнесс и диеты